ФОТОГАЛЕРЕЯ

ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ

Автор: Азер
Может знает кто.. Читать далее...
Автор: Максим
Пневмо подвеска Читать далее...
Автор: ruxa2005
Проблема с печкой. Читать далее...

Страхование транспортного средства и пассажиров

Аренда пассажирского транспорта в Москве очень распространена. Пассажирские перевозки по Москве и Подмосковью, это основная услуга многих транспортных компаний. Если транспортная компания, какая как ООО «Биглонгкар», считает себя лидером в области пассажирских перевозок, то она делает все возможное для обеспечения безопасности пассажиров. В первую очередь, это технически исправный транспорт (микроавтобусы и автобусы). Во вторых, штат профессиональных водителей и механиков. В третьих, обязательное страхование пассажиров от несчастного случая при ДТП.

Весь транспорт застрахован ведущими страховыми компаниями. В транспортной компании «Биглонгкар», проведена одновременная система страхования, это «КАСКО», «ОСАГО», и «обязательное страхование пассажиров». При оформлении сразу 3 полюсов на каждую единицу транспорта, страховые компании предоставляют значительные скидки. Аренда автобуса в Москве, подразумевает интенсивную эксплуатацию транспорта, когда возможность аварии более чем вероятна. Туристические микроавтобусы евро класса, пользуются спросом у автоугонщиков. В таких случаях приходит на помощь «КАСКО», ведь это эффективное страхование транспорта как от нанесенного ущерба, так и от угонахищения.

Автострахование «КАСКО» предусматривает такие риски как: хищения Транспортного Средства, угона Транспортного Средства, несчастного случая с водителем или пассажирами, повреждения дополнительного оборудования Транспортного Средства. Стоимость страхования «КАСКО» зависит от: Цены Транспортного Средства, Даты выпуска Транспортного Средства, Модели и марки Транспортного Средства , Возраста Транспортного Средства, стажа вождения лиц допущенных к управлению Транспортным Средством, Цели использования Транспортного Средства (коммерческий/личный), Места ночной стоянки Транспортного Средства, Наличия противоугонного оборудования Транспортного Средства, Условий страхования Транспортного Средства, Уровня престижа страховой компании. Ответственность сторон: Страхователь отвечает перед третьими лицами в случае нанесения вреда их жизни, здоровью и имуществу, вследствие управления застрахованным автомобилем.