ФОТОГАЛЕРЕЯ

ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ

Автор: Азер
Может знает кто.. Читать далее...
Автор: Максим
Пневмо подвеска Читать далее...
Автор: ruxa2005
Проблема с печкой. Читать далее...

Недоступность своих людей

Вот представьте себе. Вы общаетесь людьми, в том числе с людьми противоположного пола, и у вас получается. И в вашей жизни появляется тот человек, которого вы хотите. У вас будут те отношения, которые вы хотите. Или по крайней мере начинает завязываться что-то подобное. Т.е. уже что-то лучше, чем было, скажем так. Самое интересное, всё это происходит при мысли – это все потому что я такой. Получается, что Вам уже не нужно думать: блин, она, конечно, классная, но она ведётся на то, что я эту фишку применил. Это же не совсем я, а это фишка сработала, понимаете? А представляете ощущение, что ты собой это делаешь. Т.е., грубо говоря, девушка повелась на ТЕБЯ! 

Но учтите, что вы не сможете сравнивать результаты друг с другом. У каждого из вас свои женщины, так же как и у женщин свои собственные мужчины. Когда говорят, что мужчины классные. Теперь – это предположение, что он классный, заботливый, богатый – это только предположение! На самом деле настолько колоссальная разница. Спроси себя какой тип женщин у тебя является лидирующим?! И ответь себе, что ты хочешь на самом деле. Тут немаловажную роль играет работа с прошлым.

И по каким-то причинам эти люди для вас в данный момент по-настоящему недоступны. Тяжело понять кто будет с вами. Волшебных таблеток нету. Сказать, сейчас технику дадим и получится! Но. Можно создать что называется условия, условия, при которых каждый из вас будет иметь свои собственные инсайты. Сразу скажу после этого у меня получилось – не получилось. У вас будут свои собственные инсайты, серьезно говорю. У вас будет свой собственный личностный рост. У одного моего друга – его женщины скажем так, у нас нормальные отношения, мы общаемся, но скажем так, они меня не очень привлекают. И наверное я их тоже не очень привлекаю. И у меня наоборот получаются ситуации с ними. Причем нельзя сказать у кого женщина лучше или хуже. У меня может быть более красивая. Но при этом, это у каждого свое. Когда говорят – он пользуется успехом у женщин или она пользуется успехом у мужчин – ребята, у каждого все индивидуально!