ФОТОГАЛЕРЕЯ

ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ

Автор: Азер
Может знает кто.. Читать далее...
Автор: Максим
Пневмо подвеска Читать далее...
Автор: ruxa2005
Проблема с печкой. Читать далее...

История компании Hormann

История компании Hormann насчитывает уже почти столетие. Еще до Великой Отечественной Войны, Август Хёрманн основал в немецком городке Билефельд мастерские по производству гаражных ворот. Его сын, внуки и правнуки продолжили это нелегкое дело, возродив компанию, полностью разоренную войной. Именно благодаря их усилиям теперь повсюду в Европе, да, пожалуй, и в Америке с названием этой фирмы ассоциируется надежность, долговечность и высочайшее качество продукции. В середине прошлого века сын основателя, Герман, впервые выпустил на рынок гаражные ворота Херман абсолютно новой конструкции – подъемно-поворотную систему «Берри». Именно эта разработка дала фирме возможность стать тем, чем она есть на сегодняшний день – одним из ведущих производителей гаражных ворот. Тогда, в тяжелое послевоенное время, подъемно поворотные гаражные ворота принципиально новой системы, позволяющие значительно экономить место в гараже, дали толчок развитию компании. Однако и до сих пор, несмотря на множество конкурентов, фирма Hormann сохраняет за собой лидирующие позиции на рынке гаражных дверей. Они выпускают их из экологически чистых материалов, с соблюдением истинно немецкого качества, продолжая совершенствовать и улучшать систему, вводить использование новых современных технологий и материалов. Уже четвертое поколение Херманнов не покладая рук трудится на благо своих клиентов, непрерывно развивая и улучшая то, что когда-то заложили их предки. Ассортимент компании за прошедшие годы значительно расширился.

Сейчас выпускаются не только гаражные ворота, но и домашние двери, и большие промышленные ворота. Будучи использованы в едином комплексе, они идеально подгоняются друг под друга – это и дизайн, и замки, и автоматика открывания. Используя двери и ворота Hormann, вы можете быть на 100% уверены в качестве изделия и в том, что приобретаете эргономичный продукт у компании, которая максимально заботится о своих клиентах. Кроме дверных и воротных автоматических систем, фирма выпускает так же пластиковые полосовые завесы, погрузочные и перегрузочные машины, ориентированные на фирмы, заботящиеся о надежности и качестве используемой техники.

Сейчас концерн Hormann – это миллиардный годовой оборот в евро, больше десятка заводов в разных частях мира, на которых трудится около шести тысяч сотрудников. С начала производства ворот системы «Berry», компания продала только их одних около восьми миллионов штук, что свидетельствует о постоянном и оправданном доверии со стороны покупателей.