ФОТОГАЛЕРЕЯ

ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ

Автор: Азер
Может знает кто.. Читать далее...
Автор: Максим
Пневмо подвеска Читать далее...
Автор: ruxa2005
Проблема с печкой. Читать далее...

Городские игры на автомобилях

Каждый наверняка в детстве ежедневно активно участвовал в детских играх всем двором, когда все могли проявить собственную сметливость и сноровку, к примеру, во время игры в казаки-разбойники. Искать знаки. Заглянуть за дом, ожидая, затаив дыхание, что сейчас появится участник чужой команды.

Специально для тех, кто так и не смог забыть милые сердцу детские развлечения, и созданы городские развлечения, слегка более сложные, но отнюдь не менее захватывающие. С каждым днём появляется всё больше нестандартных разновидностей игр на групповое выполнение заданий. Особенно интересно прятать и искать подсказки. Новейшие новинки техники тоже необходимы - без них некоторые игры просто перестали бы существовать. Бывают игры и попроще. В "Бегущем городе" игрокам даются фотографии городских объектов, задуманных промежуточными точками в продвижении к конкретной цели. Потом, в зависимости от возможностей игроков (на велосипедах, на роликах, на общественном транспорте ), участники наконец отправляются в дорогу. Призёром будет, естественно, тот, кто скорее остальных команд добрался до последнего этапа, обойдя перед этим все промежуточные.

"Ну, погоди! " - развлечение для тех, кто любит поохотиться. Группа "охотников" из трех игроков (пилот, штурман и координатор) ищет "зайца", который в течение каждых пяти минут информирует о месте своего нахождения. Код, указанный на заднем стекле, и является целью "охотников". Главная задача охотников - суметь настичь скрывающегося зайца, запомнить пароль и как можно быстрее попасть к отправной точке, чтобы сказать загаданный код судьям.

Скорость - ваша стихия и вы обожаете фильмы, в которых главные герои передвигаются на автомобилях чуть ли не со скоростью света? Хочется почувствовать себя одним их сидящих за рулем? Почему бы и не попробовать? "Стритчеллендж" - идеально подходящая для Вас игра в городской черте. Игра основана на появившихся из США гоночных соревнованиях по улицам города. Вседорожники разделяют на 4 группы. Параметрами классификации становятся сведения о наличии турбин, об объёме и мощности движка.

"Стритчеллендж" - это игра на выбывание. Соревнования организуются по двое до того времени, пока не появится призёр. Жаль, конечно, что пока эта игра проходит только в столице.

"Фотокросс" поможет Вам проявить свои творческие умения и креативность. Игрокам выдают конкретные темы, по которым необходимо сделать нестандартные снимки. А потом коллегия судей объявляет победившего.

Пожалуй, сложнейшая, но и самая захватывающая на текущее время игра в городской черте - это "Схватка". Группам предоставляют загадку, которую нужно отгадать. Найдя верное решение и получив ключ, который надлежит записать в специальную строку на сайте "Схватки", команда приобретает другое задание - и так продолжать до конечного результата. Опять же побеждает быстрейшая команда. Миссии могут быть двух видов: полевые и для координаторов. Полевое задание исполняют непосредственно на территории города . Координаторские головоломки можно разгадывать не выходя из дома. Поэтому как правило группы игроков делятся на две части. Одна часть игроков перемещается по территории города и исполняет реальную "миссию", а вторая (координатор) - дежурит у компьютерного стола. По прошествии определённого отрезка времени участникам выдают наводки. Такие мероприятия в большинстве случаев проводятся в темное время суток, видимо, чтобы днем игроки не шокировали прохожих своими перепачканными непонятной краской физиономиями и странным внешним обликом.

"Схватка" стала настолько известной, что по этой же идее, хотя и с отдельными вариантами, создано еще некоторое количество игр подобного рода. Среди них, в частности, "Энкаунтер". Кроме того, существуют еще и различные разновидности одних и тех же игр. Так "Encounter" можно разделить на фотоохоту, квест, мозговой штурм, фотоэкстрим, мокрые войны, геокешинг.