Проблема с АКПП

Модераторы: x-andr, Graff, kofedrom

Сообщение Banzay70 » Чт авг 07, 2014 18:26

Привет всем!!! По АКПП ошибок нет. Помыл еше разок ДЗ. Адаптировал. Все по прежнему.Проблема не ушла. Но появилась еще одна. При остановки авто(перекресток на пример) Нажимаю на педаль тормоза,начинаются пинки.то есть обороты в низ,в верх 2-3 раза и выравниваются. Думаю,что ДЗ под замену. Не могу найти такую как у меня. стоит механическая. Сколько не смотрел,все попадаются меньше чем у меня. Что скажите?
Аватар пользователя
Banzay70
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: Сб ноя 09, 2013 20:37
Откуда: Кисловодск
Автомобиль: A6 4FC6 3.0i Quattro
Имя: Андрей
Пункты репутации: 0

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение Banzay70 » Чт авг 07, 2014 19:09

Забыл добавить. Решил проверить уровень масла. ПИПЕЦЦЦЦ!!!!! Во первых- Прогрел,прогнал по скоростям,поставил на P,открутил пробку на потдоне и тут пипец. Масло хлынуло как с х---вой бабы.литра 2 вылилось???!!!. Закрыл пробку,прогнал еще раз по скоростям. Все в норме-Уровень. Во вторых-Масло КРАСНОГО цвета???!!!. По ходу обычный Дикстрон. Может заменить на Мобил LT 71141? Вопрос-Как бывший хозяин мог засунуть в акпп лишнее масло???
Аватар пользователя
Banzay70
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: Сб ноя 09, 2013 20:37
Откуда: Кисловодск
Автомобиль: A6 4FC6 3.0i Quattro
Имя: Андрей
Пункты репутации: 0

Сообщение x-andr » Чт авг 07, 2014 22:14

По ДЗ, пиши ВИН, посмотрю номерок.
по проверки масла.
Проверять надо строго по инструкции
viewtopic.php?f=55&t=5261
Изображение

"Vorsprung durch Technik"
Изображение
Победитель получает все
Изображение
Игра по своим правилам

Выше нас только звезды!©

Изображение
Прежде, чем задать вопрос - подумай, какого ты ждешь ответа!

http://vagcom-help.blogspot.ru
Аватар пользователя
x-andr
Модератор
 
Сообщений: 26335
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 22:58
Откуда: Мос. обл. - СВАО
Автомобиль: пешеход
Имя: Андрей
Пункты репутации: 9035

Сообщение Banzay70 » Чт авг 07, 2014 23:24

Всё было как в инструкции. Откуда столько лишнего,я в шоке! Вин-WAUZZZ4BZXN014516. Спасибо тезка!
Аватар пользователя
Banzay70
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: Сб ноя 09, 2013 20:37
Откуда: Кисловодск
Автомобиль: A6 4FC6 3.0i Quattro
Имя: Андрей
Пункты репутации: 0

Сообщение Banzay70 » Пт авг 08, 2014 18:20

Как с проблемкой бороться?Такое впечатление,что не хватает оборотов.Газ держу чуть ниже 1000,вроде без толчка трогаюсь. если газ не трогать,авто стоит на месте.
Аватар пользователя
Banzay70
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: Сб ноя 09, 2013 20:37
Откуда: Кисловодск
Автомобиль: A6 4FC6 3.0i Quattro
Имя: Андрей
Пункты репутации: 0

Сообщение Sansey » Сб авг 09, 2014 21:06

Похоже на неисправность гидравлики. У меня тоже с таких симптомов начиналось. Попробуй плиту промыть для начала. Хуже не будет ИМХО.
Аватар пользователя
Sansey
 
Сообщений: 155
Зарегистрирован: Вс май 11, 2014 10:45
Откуда: Саратов
Автомобиль: Audi A6 1.8T 2002
Имя: Александр
Пункты репутации: 0

Сообщение Banzay70 » Сб авг 16, 2014 22:11

Привет Всем!!! Поменял ДЗ. Проблемка осталась. Подскажите где копать!? Замучила такая езда!!! Завтра буду мыть коробас, поменяю масло,посмотрим что покажет!!!
Аватар пользователя
Banzay70
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: Сб ноя 09, 2013 20:37
Откуда: Кисловодск
Автомобиль: A6 4FC6 3.0i Quattro
Имя: Андрей
Пункты репутации: 0

Сообщение x-andr » Вс авг 17, 2014 12:17

ошибки есть какие по диагностике?
Изображение

"Vorsprung durch Technik"
Изображение
Победитель получает все
Изображение
Игра по своим правилам

Выше нас только звезды!©

Изображение
Прежде, чем задать вопрос - подумай, какого ты ждешь ответа!

http://vagcom-help.blogspot.ru
Аватар пользователя
x-andr
Модератор
 
Сообщений: 26335
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 22:58
Откуда: Мос. обл. - СВАО
Автомобиль: пешеход
Имя: Андрей
Пункты репутации: 9035

Сообщение Banzay70 » Сб авг 23, 2014 17:53

Привет!!! По диагностике ошибки по ДМРВ и датчик положения распредвала. ДМРВ поставил заведомо рабочий. Проблема осталась! Диагностику делал дилерским ВАГОМ. Мастер сказал что ДЗ адаптировать не надо. Типо она сама адаптируется, в программе даже нет функции адаптации для 2.4 ALF. Такое может быть???
Последний раз редактировалось Banzay70 Сб авг 23, 2014 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Banzay70
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: Сб ноя 09, 2013 20:37
Откуда: Кисловодск
Автомобиль: A6 4FC6 3.0i Quattro
Имя: Андрей
Пункты репутации: 0

Сообщение x-andr » Сб авг 23, 2014 17:54

номера ошибок какие?
Изображение

"Vorsprung durch Technik"
Изображение
Победитель получает все
Изображение
Игра по своим правилам

Выше нас только звезды!©

Изображение
Прежде, чем задать вопрос - подумай, какого ты ждешь ответа!

http://vagcom-help.blogspot.ru
Аватар пользователя
x-andr
Модератор
 
Сообщений: 26335
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 22:58
Откуда: Мос. обл. - СВАО
Автомобиль: пешеход
Имя: Андрей
Пункты репутации: 9035

Сообщение bulсанек » Пт ноя 28, 2014 13:35

Добрый день, одномарочники!!! Возник вопрос, который не могу решить без профессионального ответа. Имеется Ауди А6 С5 1999 г 2.4 кваттрик. Типтроник. Дергала коробка последний год и пришло время выкладывать денюжки на замену АКПП. По вину пробивали, оказалась АКПП серии ECC (полный привод). Когда в сервисе сняли коробас с машины, маркировка оказалась DUM (т. е. для переднего привода). Кто-то из предыдущих хозяев был грешен и поставил более дешёвый вариант. Теперь пришла моя очередь менять коробас. И не знаю какую заказывать. Или переднеприводную (которая стояла до этого) или ставить родную по ВИНу полноприводную??? Главный вопрос: вот эти серии на маркировке (три латинские буквы) ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ??? или нужна точно такая же АКПП с такими же символами??? Помогите разобраться. Спасибо заранее!!! :?: :?: :?:
bulсанек
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2014 13:10
Автомобиль: Ауди а6 с5
Имя: Александр
Пункты репутации: 0

Сообщение x-andr » Сб дек 06, 2014 14:47

Banzay70 писал(а): в программе даже нет функции адаптации для 2.4 ALF. Такое может быть???

как адаптировать ДЗ вот тут я писал
viewtopic.php?f=55&t=4866
Изображение

"Vorsprung durch Technik"
Изображение
Победитель получает все
Изображение
Игра по своим правилам

Выше нас только звезды!©

Изображение
Прежде, чем задать вопрос - подумай, какого ты ждешь ответа!

http://vagcom-help.blogspot.ru
Аватар пользователя
x-andr
Модератор
 
Сообщений: 26335
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 22:58
Откуда: Мос. обл. - СВАО
Автомобиль: пешеход
Имя: Андрей
Пункты репутации: 9035

Сообщение Intelegent » Вс янв 24, 2016 11:28

Привет форумчании расскажу вам про свою беду приехал я с длиной прездки поставил машину на улице было -10 это максимум задом в стал в сугроб через сутки сел опять за руль завёл прогрел минут 10 на улице было так же -10 трогаюсь выезжают со двора и чуть больше газу дал пинок и D не работает я на панике поркуюсь на N пробуюеще раз не чего не происходит обороты 3500догонял все в пустую в рубаю зданию с маленьким пинком вторгается и едет и типтроник работает 1,2,3,4,5 что это я даже и приставить не могу Ауди а 6с5 2002г Кватро ада ещё по пытался на гнать оборот 4500 за горелось на тобло передачи все красным хотел бы услыхать ваше мнение ещё глушитель был забит льдом ели дымил
Intelegent
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2016 11:20
Автомобиль: Audi a6c5
Имя: Qua
Пункты репутации: 0

Сообщение ROMBO » Вс янв 24, 2016 11:41

Ошибки глянуть бы для начала, хотя мог бы и забитый глушитель так повлиять.
Россия - территория Quattro.
Аватар пользователя
ROMBO
 
Сообщений: 2218
Зарегистрирован: Ср авг 07, 2013 1:57
Откуда: Коми Ижма
Автомобиль: A6 4В С5 APS 2.4 А Q
Имя: Роман
Пункты репутации: 2883

Сообщение Intelegent » Вс янв 24, 2016 12:03

Я тоже думаю что забитый глушитель сыграл роль так как после подачи газа произошол с бой буду надеяться на лучшее после морозов поеду смотреть ошибки :evil:
Intelegent
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2016 11:20
Автомобиль: Audi a6c5
Имя: Qua
Пункты репутации: 0

Пред.

Вернуться в АКПП С5

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


cron