АУДИ центр ЮГ

Дилерские центры, СТО обсуждаются тут

Модераторы: x-andr, К.В.М., kofedrom

Сообщение Graff » Ср фев 02, 2011 9:51

Наткнулся в сети на такой развод:
Всем привет!
Блог посвящен "некорректному" поведению со стороны дилера.
Итак, расскажу Вам свою историю.
Три года назад купил А6 в АУДИ ЦЕНТР ЮГ. Машина черная, хорошая. Правда, через час после выезда из салона накрылся блок MMI.
Я обратно – что за дела? – Щас заменим. Прождал 4 часа.
Знать бы, что мои хождения по мукам только начинаются, сдал бы машину к чертям сразу.
На первом ТО выяснилось – нет защиты коробки передач. Спрашиваю: может опциональная деталь?
Отвечают: да вроде нет. Может Вы сами где-нибудь оторвали? И дальше в том же духе. Короче разводят. Гады.
Тихо свирепею. Ругаюсь (цензурно). Защиту установили.
На взводе, уже дома, начинаю изучать свой договор купли продажи, может еще чего-нибудь не хватает? Точно – не хватает (Аудюшники потом сами оценили нехватку и дефекты в 100 тыр, я считаю – мало).
Я опять в АУДИ ЦЕНТР ЮГ. Устраняйте, говорю, ваши косорезы. Выходит менеджер по работе с клиентами. Милая девушка. Вежливая. С такой и ругаться как-то неудобно. Оставляйте, говорит машину, посмотрим, исправимся.
Я доволен. Какие обходительные, вежливые, короче – заботливые! Приезжаю за машиной вечером. Машина не готова. Меня посылают на х…, правда опять вежливо и с заботой. Дескать, зеркало салона с самозатемнением установить не можем – нет подведенной электрики, подогрев форсунок омывателя лобового стекла «и так вроде(!?) стоит», детали обивки салона по цвету отличаются – это Вам только кажется. Ну и дальше в том же духе. В общем, отправили меня в пешеходную прогулку с легким сексуальным уклоном.
Ну, я и пошел, только не на х…, а в суд. Суд постановил: удовлетворить все мои требования в полном объеме. В АУДИ ЦЕНТР ЮГ приехал с исполнительным листом. Исполняйте! Не тут-то было. Кой чего установим, говорят, правда, запчастей пока нет, а часть не можем – не имеем такой технической возможности.
И опять отправляют по тому же адресу, что и раньше.
Ребята, говорю, ну зачем же вы меня по судам-то всё гоняете. У меня же время не казенное. Давайте так: забирайте мой-свой аппарат по реальной рыночной цене на сегодняшний день, а я у вас куплю машинку другую. Окей говорят, и называют трейдиновскую цену. На 350 тыр меньше, чем рынок. Хамы!
Я опять в суд. В иске пишу – недостатки не устраняют, договариваться не хотят, дорогой суд, расторгни договор и взыщи с АУДИ ЦЕНТР ЮГ для меня денежку, в размере стоимости автомобиля. А чтобы в дальнейшем хулиганить желание не возникало, сдери с этих сволочей в доход государства штраф, в размере половины стоимости машины.
Долго ли, коротко, суд выносит решение, как я и просил.
С исполнительным листом в банк. Сюрпрайз! Денег нет (и по-видимому не будет).
Выясняю – под торговой маркой АУДИ ЦЕНТР ЮГ скрывается куча контор с похожими названиями ООО «АЦ ЮГ», ООО «АЦ ЮГ авто» и т.д. Дилер сам машины клиентам не продает, торгует через всякие «авто-шмавто». Имущества у этих «авто-шмавто» никакого, зарегистрированы по адресу торговых рядов на Щелковке. В общем, как мне представляется, сеть продаж АУДИ ЦЕНТР ЮГ – конторы-Никанора с зиц-председателями Фунтами во главе каждой.
Пишу претензии дилеру и в представительство АУДИ АГ в России – ООО «Фольксваген Групп Рус». Разберитесь, пожалуйста, с вашими торговыми сетями, а то от возникшей ситуации злостным уклонением от исполнения решения суда и мошенничеством, не просто попахивает, а прет, как от вокзального туалета. Признаки уголовного преступления в общем. Если не сможете разобраться, тогда сами в соответствии со ст.18 закона «О защите прав потребителя» извольте исполнить.
Дилер, как я и предполагал, по своему адресу не находится (претензия вернулась). ООО «Фольксваген Групп Рус» ответил оперативно – с уважением послал по указанному выше адресу (т.е. опять на х…). Дескать, дилеры самостоятельные юр. лица, мы за них не отвечаем, дескать, разбирайтесь сами, хотите в суд, хотите в УБЭП, короче хоть куда только не к нам.
Звоню подписанту – Татьяне Довгая (менеджер по работе с клиентами). Вежливая. Уверенная. Внимательная. Вначале недоумевает – мы же послали Вас на х…, что вы еще хотите? Разъясняю положения Закона. Говорю, что в суде истребую дилерское соглашение, там и посмотрим, кто и за что отвечает. Вроде въезжает. Расспрашивает о подробностях. До свидания!
Через пятнадцать минут звонок от начальника отдела продаж АУДИ ЦЕНТР ЮГ (сам так представился). Говорит, давайте обсудим, решим все мирно. Я ехидно пытаюсь выяснить какая контора-Никанора из состава АУДИ ЦЕНТР ЮГ его подсылает. Несознанка. Предлагаю встретиться, только, говорю, чтобы конструктивно, а то уже раз десять с Вашими встречался, и все пустые алалы. Говорит сейчас не готов, давайте позже, я Вам сам перезвоню. Перезванивает до сих пор.
Опять я пошел в суд. Сдал исковое заявление. Думаю в феврале рассмотрят. На днях звонили с «горячей линии» АУДИ. Спрашивали (опять ну о-о-о-очень душевно), решен ли мой вопрос? Ответил невежливо. Посмотрим, что дальше будет.
Возникает вопрос – зачем покупать машину у официалов, если они наё…вают, ни за что не отвечают, а если прижмешь судом, начинают выкручиваться, как налим под корягой?
P.S. Кстати, посмотрел внимательно на бланк письма-ответа ООО «Фольксваген Групп Рус» - та же хрень, что и у АУДИ ЦЕНТР ЮГ. Написано: «Audi Russia подразделение ООО «Фольксваген Групп Рус»». Что за подразделение? Не знаю такой организационно-правовой формы. Если обособленное подразделение – так и пишите, если филиал укажите. Ни обратного адреса, ни идентификации ЕГРЮЛ. Наверное, это все-таки армейское подразделение.
Короче я понял, по-видимому, в АУДИ это общий порядок – все конспирировать, посылать своих клиентов в генитальные путешествия и сознательно создавать целые структуры из организаций с непонятными для посторонних полномочиями. Теперь я точно знаю, что дедушку Ленина в опломбированном вагоне прислали немцы. Также в революцию до хрена наобещал, а потом ничего не дал, и, это же его фраза – «конспирация, батенька, прежде всего!».
Думаю отправить в Ингольштадт сувенирный подарок – портрет Вождя едущего в опломбированной ауди, с приложением судебных решений и ответов представительства. Как мыслите, оценят юмор?
Изображение
Улыбаемся и пашем!!!
Аватар пользователя
Graff
Модератор
 
Сообщений: 2422
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:07
Откуда: Москва, ВАО
Автомобиль: Skoda superb Combi
Имя: Алексей
Пункты репутации: 1538

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение f-man01 » Ср фев 02, 2011 14:05

Чего вы хотите? У нас страна воров и мошенников. Мы живем как в стае, и каждый хочет ухватить свой кусок, да по жирнее. И суд наш никому не указ.
Изображение
Аватар пользователя
f-man01
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 18:45
Автомобиль: А6 1.8 ANB
Пункты репутации: 0

Сообщение Graff » Ср фев 02, 2011 14:07

f-man01
Ну и я про тоже. Если дилер в Москве так себя ведет, то что про регионы говорить
Изображение
Улыбаемся и пашем!!!
Аватар пользователя
Graff
Модератор
 
Сообщений: 2422
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:07
Откуда: Москва, ВАО
Автомобиль: Skoda superb Combi
Имя: Алексей
Пункты репутации: 1538

Сообщение Crow » Сб фев 12, 2011 21:16

а машину новую брал пади??
Аватар пользователя
Crow
 
Сообщений: 788
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 21:05
Откуда: Москва
Автомобиль: А6 2008г.
Имя: Василий Феськов
Пункты репутации: 2450

Сообщение D-87 » Сб фев 12, 2011 22:22

бардак............... и потом покупай машины у них
Аватар пользователя
D-87
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: Вт сен 21, 2010 23:16
Откуда: Моск. обл.
Автомобиль: ауди A6C5 BDV 2.4М
Пункты репутации: 71

Сообщение flanker78 » Пт дек 14, 2012 2:01

У соседа A6 2.0 TFSI 2012 г Брал в AUDIцентр Краснодар . ПРИ пробеге 18000 потекла задняя стойка ,поехал за 200 км менять по гарантии . Меняли говорит ,весь день :( процесс не видел туда не пускают.
Он просил поменять обе стойки ,сказал лучше Я доплачу скока надо чтоб не гонять ешё раз. Вечером забрал машину ,сказали поменяли одну стойку и какие то резинки.Почему не обе ,сказали не положено :pardon: .
Приехал домой ,заехал на яму ,попытался найти резинки которые они меняли :? так и не нашол :pardon: Спустя 6000 км потекла вторая :evil: Поехал опять менять и ругаться, просил ведь.Поменяли вторую.
,внимательно выслушали :sorry: и забили х...р на него. Что дальше будет он и сам не знает :? Новая машина :shock:
Последний раз редактировалось flanker78 Пт дек 14, 2012 2:16, всего редактировалось 2 раз(а).
flanker78
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 23:19
Откуда: Лабинск Краснодарский край
Автомобиль: AUDI A6 4bc5 1998
Пункты репутации: 0

Сообщение flanker78 » Пт дек 14, 2012 2:06

Это ешё не считая замены масла и воздушного фильтра. Сказал почти 15000 рублей :shock:
flanker78
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 23:19
Откуда: Лабинск Краснодарский край
Автомобиль: AUDI A6 4bc5 1998
Пункты репутации: 0


Вернуться в Дилеры/Техцентры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron